regelmäßige Treffen

Dienstags & Donnerstags

Nähere Informationen erhaltet ihr: HIER

Unsere Mobile Boulderwand zum Mieten

Ihr sucht noch eine Aktion für eure Geburtstagsfeier, Vereinsfeier oder sonstige Feste? ... Wie wäre es mit unserer mobilen Boulderwand? ... Klettern für Jung bis alt.

Unsere mobile Kletterwand besteht aus fünf Platten-Segmenten auf der Basis eines Fassadengerüstes mit einer Stirnseite und einer Längsseite zum Klettern. Die Stellfläche ist 5 m in der Länge und 1,25 m tief. Es ist mit wenigen Handgriffen mit 2 bis 3 Leuten aufgebaut und eignet sich ideal um erste Erfahrungen des Boulderns zu sammeln. Es wird empfohlen die Boulderwand auf einer Wiese oder auf einem anderen weichen aber standfesten Boden aufzubauen.

Mietkosten und Bedingungen

Die Wand kostet pro Tag 25 € für Mitglieder und 50 € für Nichtmitglieder. Der Transport und Aufbau geschieht in Eigenregie! Bei der Ausleihe gibt euch der DAV Meiningen Tipps zum Aufbau und Umgang mit der Wand.
Mit einer Ausleihe der Kletterwand entscheidet ihr euch nicht nur für eine außergewöhnliche Attraktion für euer Fest, sondern unterstützt finanziell zudem den DAV-Meiningen - insbesondere unsere Jugendgruppe, der diese Einnahmen am meisten zu Gute kommt.

Ansprechpartner:

Markus Steffen